Senin, 05 Maret 2018

Ipertensione I pazienti possono mangiare carne Kok, ecco la regola

facebook

Ipertensione I pazienti possono mangiare carne Kok, ecco la regola

 

Jakarta, il cibo speciale di Eid al-Adha non ha eguali. Come no, carne di capra trasformata e altre carni sembrano sempre allettanti. Tuttavia, le persone con ipertensione arteriosa, acido urico e colesterolo alto sono di solito ansiosi quando affrontano menu tersebut.Duh, in realtà sicuro non mangiare capra di carne? Per essere sicuri, detikHealth ha contattato il centro nutrizionale Pertamina, Dr. Titi Sekarindah, MS, SpGK, specializzato per Anda.Dikatakan di dr Titi, persone con malattie come ipertensione, diabete o acido urico possono mangiare carne. È solo che ci dovrebbe essere un limite impostato per non esagerare.Baca anche: colesterolo o acido urico alto, può mangiare capre di carne? La carne non può essere molto ma, almeno 100 grammi è (un giorno), ha anche scritto il libro 'Fruit & Sayur' Le persone del Meskipun con problemi simili continuano a consumare droghe, non significa che possano mangiare carne tanto. Oltre a fissare carne non più di 100 grammi al giorno, assicurarsi che il cibo sia ancora bilanciato. Kalo ipertensione persone ha preso farmaci regolari, continuano a mangiarlo ya rimanere in equilibrio aja. Mangia il riso non c'è carne vegetale, quindi non mangiare carne tutti, imbaunya.Inoltre, il dott. Titi ha anche aggiunto che l'uso di salsa di soia per i pazienti ipertesi dovrebbe anche essere limitato. Soprattutto per la carne di capra trasformata che molti usano ketchup.Kecap garemnya alta. Anche se la salsa di soia dolce, è anche alta in garem, il coperchio. Leggi anche: Per essere più sano, Guarda il parere del medico su come elaborare il manzo (wdw / up)

 

 

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar